您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

县人社局深入双联系村指导2.1公益性项目施工

【字体: 】   编辑日期:2019/7/19   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

 

7月18日上午,县人社局班子成员到双联系村横东村花园村民组了解双联系帮办2.1公益性项目实施情况。今年,横东村、花园组村民理事会积极发动村民建设美好家园,目前2.1项目村组道路、安装路灯、修建广场工作都在顺利进行中。

在施工现场,班子成员们与理事会成员以及部分村民进行了深入交谈,大家对花园组的建设充满期待。为了把生活居住的村庄建设得更加美好,村民们齐动手参与村庄建设,主动拆掉围墙拓宽道路,主动做好房前屋后的整治,主动捐资出劳力。

理事会老同志们的辛勤付出、村民们对公益事业的支持和参与让我们深有感触,做农村工作、做群众工作还是要充分尊重群众、组织群众、宣传群众、发动群众,让群众变被动参与为主动参与,才能达到事半功倍的效果。熊艳萍)

    分享到: