您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

繁昌县人社局党委举办迎“七一”初心读书会活动

【字体: 】   编辑日期:2019/7/3   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

 

为隆重纪念中国共产党成立98周年,进一步增强县人社局党委所属各党支部的凝聚力和向心力,加强局党委和“双联系村”的联系交流、党建共建,6月28日,繁昌县人社局党委举办研读经典原著,坚定信仰信念”迎“七一”初心读书会暨主题党日活动。活动邀请县有关单位领导担任评委。

本次活动由局属各党支部以及“双联系村”党组织组队参加,活动共分为线下深度阅读队内交流讨论线上答题测试现场诵读和感悟分享四个部分。经过近两周的深度阅读交流讨论,活动当天,所有参赛选手首先围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大等知识,现场完成“爱党建”平台上随机生成的20道阅读质量测试题,并根据答题正确率和提交速度评选出六位答题环节优秀个人。接下来,进入诵读经典阅读感悟比赛环节,各队选手紧扣主题,结合实际工作和生活,以饱满的精神、富有感染力的表达和鲜活的事例,从不同角度诠释了对经典著作的理解,抒发了对人社本职工作的无限热爱。经过激励比拼,县征缴中心党支部荣获本次活动优秀团队奖。

近年来,该县人社系统一直以“不忘初心,牢记使命”为总目标,县人社局党委旨在以此次活动为契机,展现人社系统广大党员干部职工自觉践行党的十九大精神,积极发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌。邵晨)

    分享到: