您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

县人社局党委召开“三个以案”警示教育学习研讨会

【字体: 】   编辑日期:2019/7/30   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

7月29日,县人社局党委召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育学习研讨会,局党委书记熊艳萍同志主持会议。

会上深入学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和省委书记李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的有关讲话,同时,参会同志结合县纪委通报的身边违反中央八项规定精神案件,联系实际进行交流发言,认真查找自身存在的不足。

熊艳萍同志提出三点要求,一是学,加强形式主义官僚主义案件学习,以案示警、以案为戒;二是查,结合人社工作实际,把自身工作思想摆进去,认真查找服务、作风等方面的问题;三是改,通过学和查,进一步规范自身工作,让三个以案”警示教育工作在人社系统落到实处。邵晨)

    分享到: