您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于调整参保单位工伤保险缴费费率的通告

【字体: 】   编辑日期:2019/7/5   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

各参保单位:

根据《关于印发〈安徽省工伤保险费率管理暂行办法〉的通知》(皖人社秘〔2018〕188号)的规定,县社会保险征缴管理中心依据各参保单位2017年7月1日至2019年6月30日工伤保险费支缴率、一次性因工死亡人数及欠费等情况,核定了各参保单位新社保缴费年度的工伤保险缴费费率(详见附表)。

现按照政策规定对核定情况进行公示,公示期间为2019年7月5日至2019年7月15日。公示期间,参保单位对工伤保险缴费费率有异议的,可向县社会保险征缴管理中心(联系电话:7874976)申请复核,逾期未申请复核的,视为无异议。

特此通告

 

 

                             繁昌县社会保险征缴管理中心

                                 2019年7月4日

 

               附件请点击此处下载:20190704工伤调整费率(公示用).xlsx

    分享到: