您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

县人社局党委书记上党课:每一个党支部都承担着党的奋斗使命

【字体: 】   编辑日期:2019/8/16   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

 

党支部是党的基础组织,每一个党支部都承担着党的奋斗使命,为了更好地发挥人社系统各党支部的战斗堡垒作用,8月14日下午,县人社局党委书记熊艳萍同志为全体党员干部上了一堂名为《学习党支部工作条例 提高党支部建设质量》的主题党课。

党课围绕“如何理解党支部是党的基础组织”“党支部的设置、成立、运行”“党支部的基本任务”“党支部的建设要义”四个方面展开,并穿插一些党史故事,大家学得兴致盎然。

熊艳萍同志在授课过程中指出,要建立高质量的党支部,一要有坚强有力的领导保障,二要有德才兼备的优秀书记和合格的支部班子,三要有开拓创新的发展思路,四要有清廉实干的品格作风,为人社系统各党支部的建设指明了方向。课上要求各党支部、全体党员要深入领会《条例》精神,支部书记要掌握《条例》内容,严格按照《条例》规定开展党支部工作。邵晨)

    分享到: