您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

繁昌县“四确保”推进技工大省技能培训民生工程工作

【字体: 】   编辑日期:2019/8/29   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

今年以来,繁昌县人社局抢抓时机,加强民生工程宣传,着力推进技工大省技能培训民生工程,大力开发培训需求,强化培训管理,使技工大省技能培训民生工程年度目标任务顺利完成。为了更好的完成民生工程任务,确保按时、保质、按量、按进度完成今年的民生工程工作,繁昌县人社局采取了多种措施,积极推动民生工程顺利实施。

确保强化组织协调。由分管领导亲自抓、亲自负责、亲自过问民生工程,确保事事有人做,件件不延期。落实专人负责,实行信息数据动态管理,做好跟踪回访,确保技能培训实施。

确保加强监督管理。加强对民生工程完成效果的监督,对企业岗前技能培训的学员进行电话回访,确保群众了解民生工程政策、确保培训质量达标,努力实现电话畅通率和满意度都达到100%。

确保落实政策到位。利用多媒体、招聘会、座谈会等多种途径进行宣传,让更多的群众和企业知道民生工程,近距离向群众和企业宣传技工大省技能培训民生工程惠民政策。

确保增强效果质量。加大工作措施,确保各项工作顺利进行,在部分项目推进中受其他因素制约时,我们做到多举措、多步骤、多方法,齐头并进,狠抓工期,保证质量,力争按时、保质、高效完成,能完成目标民生任务的工作我们争取超额完成。方胜)

    分享到: