您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

繁昌县深入基层开展城乡居保业务培训

【字体: 】   编辑日期:2019/8/7   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

为进一步提高基层工作人员业务水平和服务能力,促进城乡居民基本养老保险工作有序开展近日,繁昌县深入荻港镇南桥社区开城乡居民基本养老保险业务培训,该镇社保所及村居社保工作人员参加了培训。

县居保中心工作人员就居保政策、业务流程等方面进行讲解,并针对参保缴费、提标服务等方面存在的问题,现场进行指导。工作人员与参会人员进行了广泛交流,听取了基层工作人员的意见和建议,并对大家提出的问题一一做出了解答。会上强调,要加大工作力度,确保城乡居保民生工程目标任务按时完成

通过培训,解答了基层社保工作人员的部分疑惑,明确了今后的工作目标,为促进繁昌县城乡居保工作营造了良好的氛围。

宫尚云)

    分享到: