您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于报送2019年度全省工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审材料的通知

【字体: 】   编辑日期:2019/8/8   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

各镇人民政府、县经济开发区管委,县直有关单位:

根据省国资委《关于2019年度全省工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审工作的通知》(皖国资人教〔2019〕68号)及市级相关要求,现就做好2019年度工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审材料报送工作通知如下:

一、受理时间

2019年度安徽省高级工程师正高级工程师专业技术资格评审材料繁昌县人社局审核时间:2019年8月19-8月21日,逾期或个人报送不予受理。

二、受理地点

繁昌县人力资源和社会保障局人事管理股(县政务文化中心216室)。联系电话:0553—7872542,联系人:吴丹丹。

三、报送要求

各有关单位要加大宣传力度、严格按规定推荐符合条件的专业技术人员参加职称评审。县人力资源和社会保障局将严格把关,规范审查程序,不受理未经单位公示、主管部门推荐盖章和审查盖章的申报材料;人事管理股根据《关于印发安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件的通知》(皖人社发〔2019〕5号)、《关于2019年度全省工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审工作的通知》(皖国资人教〔2019〕68号)要求,认真做好申报材料的初审工作,出具委托评审函。

用人单位要严格对申报人提交的各类证书原件进行认真审核,经公示后在复印件上加盖公章、审核人签字。申报材料统一由各有关单位汇总上报,对未按规定程序申报或装订不规范的申报材料一律不予受理。

 

附件:1.《关于2019年度全省工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审工作的通知》(皖国资人教〔2019〕68号);

2.《关于印发安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件的通知》(皖人社发〔2019〕5号)。

 

 

                               2019年8月8日

 

 关于2019年度全省工程系列高级工程师正高级工程师专业技术资格评审工作的通知(18号附件1).pdf

 关于印发安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件的通知(附件2).pdf

    分享到: