您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

情系中秋 县人社局开展双联系慰问活动

【字体: 】   编辑日期:2019/9/12   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

中秋佳节将至,为让困难群众度过一个幸福祥和的中秋节,9月12日上午,局党委书记、局长带领双联系干部前往新合村开展双联系慰问困难群众活动,给困难家庭送上了大米、牛奶、食用油等慰问品。慰问中,双联系干部与困难群众面对面的交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的困难与诉求,鼓励他们乐观面对生活。

同时在此次慰问中,局领导向村干部和村民详细地了解了村里治安环境,宣传扫黑除恶专项斗争相关政策,发放宣传册,跟村民讲解什么是黑社会性质组织、什么是“恶势力”,发现涉黑涉恶线索要及时举报,共同营造和谐的村居环境。

通过此次中秋慰问活动,进一步拉进了党员干部和群众之间的关系,也维护了乡村的和谐稳定。(何培元)

    分享到: