您当前所在的位置:首页 > 劳动关系 > 劳动监察

繁昌县2019年第三季度重大劳动保障违法行为名单公示

【字体: 】   编辑日期:2019/9/3   作者:人社局   来源:繁昌县人力资源和社会保障局   点击次数:

为加强对重大违反劳动保障法律法规行为的惩戒,进一步维护劳动者合法权益,按照安徽省人社厅《关于贯彻落实<重大劳动保障违法行为社会公布办法>的通知》(皖人社发〔2017〕28号)及芜湖市人社局《关于转发<关于贯彻落实<重大劳动保障违法行为社会公布办法>的通知>的要求》的规定,现将繁昌县第季度重大劳动保障违法行为名单公示如下: 

序号

违法主体全称

法定代表人或负责人姓名

单位地址

统一社会信用代码(注册号)

主要违法事实及查处和整改情况

1

繁昌县永伊美容店

丁丹丹

安徽省芜湖市繁阳镇繁源苑二期1号楼116号网点

92340222MA2TBPUG7Q

2019716日,繁昌县永伊美容店单位职工李某等 17 人来我局投诉,称该公司公司在生产经营活动中,拖欠其 1 7 人工资154500元。经我局立案调查并下达《劳动保障监察询问通知书》,要求该公司在限定的时间内到我局接受调查询问,核实有关拖欠工资事实和数额,但该公司未能按照要求履行《通知书》所要求的义务,且单位经营者无法联系,存在涉嫌逃匿的情形。2019723日,我局向繁昌县永伊美容店下达张贴送达《劳动保障监察限期整改指令书》(繁人社监令字201908号),要求该单位于2019729日前履行《劳动保障监察限期整改指令书》所规定的支付义务,但该单位逾期未履行2019730日,根据国务院《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》,我局依法将案件移交县公安部门查处。目前该案正在公安机关进一步办理过程中。

    分享到: